
美味しそうにできましたね。 たまには生麺もいいでしょう?
ゴロゴロお肉が入って美味しそうです。 合格です
生麺もきれいに格好良く製麺できています 流石ですね
パンチェッタとポルチーニの翡翠麺も美しく美味しくできています
翡翠麺も完璧ですね 茹で湯に落としたときにハッとする発色をするでしょう?
合格です
キリッとキレよく製麺できています 香りも良いのですよね
抹茶には無い良い香りがするのです お楽しみください
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。

美味しそうにできましたね。 たまには生麺もいいでしょう?
ゴロゴロお肉が入って美味しそうです。 合格です
生麺もきれいに格好良く製麺できています 流石ですね
パンチェッタとポルチーニの翡翠麺も美しく美味しくできています
翡翠麺も完璧ですね 茹で湯に落としたときにハッとする発色をするでしょう?
合格です
キリッとキレよく製麺できています 香りも良いのですよね
抹茶には無い良い香りがするのです お楽しみください



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中川さん
診てくださってありがとうございます。
昨年の授業風景をブログで拝見して、美味しそうだけど大変そう…と(実は)思っていたのですが、美味しさと楽しさが大きくて大変さは全くないのが凄いです。教えてくださってありがとうございます。
いろんなソースとの相性も追求して楽しみます!
つむぎさん コメントありがとうございます。
生麺の冷凍耐性チェックの投稿をくださったのはあなたが初めてでした 流石ですねぇ。
じつはそこが開発のミソだったこともあるので 嬉しかったです。
どんどんつくってお楽しみください。