桂剥き投稿2021  Kiさん(134-1) 最終投稿

https://youtu.be/SbvbvM9LPuw

ぴら〜んとウール玉とロールと激細い芯におどろきました。
よくここまで練習しましたね。
まだまだ技術は荒削りですが一ヶ月でここまで上達したのは驚嘆に値します。
お、これは桂剥き美人に当確か!?と思い動画を見ていて最後にあらーーとなりました。
ヨコケンのときにの大根シートの置き方が違っています。
惜しいなぁ実に惜しいのですが 当確は取り消します。
ここまで上手になったのですからここでやめたらもったいないです。
これからも練習を続けてくださいね。
お疲れさまでした。

 

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. ki より:

    今はっと致しました。
    折ってしまってはへたってしまいますね
    置き方刻み方とても大事な部分でした。
    1ヶ月間桂剥きのご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です