桂剥き投稿2021  Saさん(120-1)

均一に剥けていますね。 やはりこの厚みではヨコケンは粗くなるのでもっと薄く剥けるように練習しましょう。
ボールの水に放った画像と桂剥きやAir桂剥きや包丁砥ぎの動画がありません。
いつもあなたの投稿にはなにか不備があります。 せっかく診てもらえる機会なのにもったいないですね。

厚みがよく揃っています。 この半分の薄さを15分で剥けるように練習しましょう。
包丁砥ぎと刻み方ができていないと細胞が壊れてピンピンシャキシャキにならないので精密な仕事をしましょう。

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です