赤ペンは良くなっています はたしてこの速度でこの精度のまま包丁砥ぎができるかどうか? 2種類の練習をしている時間はもうありませんよ〜。 チェックしましょう。
Air桂剥きはもう名人クラスですね 左への最後の押し込みは治りました。 もう手は切らないでしょうあとは面圧を一定に当て続ける練習ですね。 これが最大のコツです。
赤ペンは良くなっています はたしてこの速度でこの精度のまま包丁砥ぎができるかどうか? 2種類の練習をしている時間はもうありませんよ〜。 チェックしましょう。
Air桂剥きはもう名人クラスですね 左への最後の押し込みは治りました。 もう手は切らないでしょうあとは面圧を一定に当て続ける練習ですね。 これが最大のコツです。
中川さん
早速のご指導ありがとうございます。
はい!時間ありません!チェックします。
面圧を一定に当て続ける練習します。
もう一晩寝たら治ると思いますので、3度目が決してないよう練習したいと思います。
引き続きよろしくお願いいたします。