秘伝コース6月の復習  Taさん(113-2)

おいしそうですねぇ お見事です
鯛のへぎ身の漬かり具合も抜群です。  合格です
これをさらっと作れる自分を褒めてあげましょう。
米を炊けて鯛をおろして皮を引き、へぎ造りにできないと作れないのです
すごいことなんです

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. Ryoko より:

    合格をありがとうございます。

    この日に食べたお茶漬けは、
    すべてのバランスが絶妙でほんとうに美味しかったです。
    鯛のつかり具合等、忘れず自分のものにします。

    お茶漬けとはいえ、すごい技術が盛り込まれているのですね!
    気づきませんでしたが、納得です。

    美味しいお茶漬け、そして美味しい鯛料理をつくれるようになれて
    ものすごく嬉しいです。 

    お魚料理の苦手意識が少しは解消できたように思います。
    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です