「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手にできました ギヤマン馬上杯ですね 梅玉も葉蓋もかっこうよくできました 合格です 理想の理想を言えば紅葉の軸が朱い種であればより良かったですね 景色がころっと変わりますよ
良い露出になりました 改めて合格です
中川さん
こんにちは。 早速ご指導をありがとうございます。 もみじの軸にはっとなりました。 朱、美しいです。
繊細な世界を伝えてくださって、 ありがとうございます。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん
こんにちは。
早速ご指導をありがとうございます。
もみじの軸にはっとなりました。
朱、美しいです。
繊細な世界を伝えてくださって、
ありがとうございます。