自由人コース4月の復習  Saさん(21-9)

美味しそうに出来ています。  美しくこおばしく焼けています  合格です
パイに切れ目が入ろうが気にしないでいきましょう。 中身が漏れてなければOKなのです。 古地図などのイラストでもでよく雰囲気を出すために切れ目が入ってたりしますよね? あんな感じだと思えば大丈夫です

巧く膨れてふうわりとコンガリが融合しています

上手にできましたね かなり美味しかったと思います お米の硬さが苦手な方でも食べられるように設計したのでご主人さまのお褒めの言葉が嬉しいです。  合格です
どんどん作ってなれてください。 「ごめーん忙しくてパエリアしかないけどい〜い?」なんて言葉がでるくらいになりましょう。


カテゴリー: 未分類 パーマリンク

コメント

  1. ばんび より:

    ご指導くださいましてありがとうございます。
    古地図の画像までありがとうございます。
    とても納得しました!
    手作り感があって途端に良く見えました。
    ふわふわとザクザクの食感も楽しく、優しいお味と食後感。奇跡のキッシュです。

    パエリアもあっという間になくなる美味しさでした!お米の柔らかさに感動します。夫の勢いには笑ってしまいました。
    「ごめーん〜」のセリフはぜひ言います(笑)

    今回も家族大喜びのお料理を教えてくださってありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です