上手に出来ています 焼き色も良いですね 合格です
カット断面も美しい ご主人さまにも褒めていただけて嬉しかったですね
良い高さです ちゃんと秘密兵器を使えていますね♫
上手に焼けています 昨年5月からの1年間で自分の腕が上がったのを可視化できたでしょう よくがんばりましたね 合格です
わりと熱々を切るとチョコが断面を汚してしまうので十分冷えてから冷たい包丁で切りましょう。
上手に出来ています 焼き色も良いですね 合格です
カット断面も美しい ご主人さまにも褒めていただけて嬉しかったですね
良い高さです ちゃんと秘密兵器を使えていますね♫
上手に焼けています 昨年5月からの1年間で自分の腕が上がったのを可視化できたでしょう よくがんばりましたね 合格です
わりと熱々を切るとチョコが断面を汚してしまうので十分冷えてから冷たい包丁で切りましょう。
中川さん
見ていただき、ありがとうございます。
まだ改善点はありますが、おしゃれで美味しい
キッシュ作りをこれからも楽しみたいと思います。
パウンドケーキの切り口、失礼しました。
夫にも断面が気になると言われていました(苦笑)。
いただいたアドバイスを踏まえて切るようにいたします。
合格ありがとうございました。