「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手に焼けました さすが1年間勉強してきただけのことはあります 昨年の5月のパウンドから比べてもご自分の進化に驚かれることでしょう。 合格です
ふうわりきれいに上がっています 気泡も大きすぎず細かすぎず理想的ですね。
こちらもご指導いただきありがとうございます。 理解度が増して作る時も余裕があるからか、昨年5月のものより気持ち良く膨らんでくれてるように思います。
ほぼ初めて尽くしのお料理に驚いたり難儀したり感動したり、とても楽しい一年間でした。ありがとうございました。 感動と喜びを家族に還元していきます!
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
こちらもご指導いただきありがとうございます。
理解度が増して作る時も余裕があるからか、昨年5月のものより気持ち良く膨らんでくれてるように思います。
ほぼ初めて尽くしのお料理に驚いたり難儀したり感動したり、とても楽しい一年間でした。ありがとうございました。
感動と喜びを家族に還元していきます!