上手に焼けました さすが1年間勉強してきただけのことはあります
昨年の5月のパウンドから比べてもご自分の進化に驚かれることでしょう。
合格です
ふうわりきれいに上がっています 気泡も大きすぎず細かすぎず理想的ですね。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手に焼けました さすが1年間勉強してきただけのことはあります
昨年の5月のパウンドから比べてもご自分の進化に驚かれることでしょう。
合格です
ふうわりきれいに上がっています 気泡も大きすぎず細かすぎず理想的ですね。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


こちらもご指導いただきありがとうございます。
理解度が増して作る時も余裕があるからか、昨年5月のものより気持ち良く膨らんでくれてるように思います。
ほぼ初めて尽くしのお料理に驚いたり難儀したり感動したり、とても楽しい一年間でした。ありがとうございました。
感動と喜びを家族に還元していきます!