「第139回玄米の炊き方秘伝講座(愛クラス)」4月25日が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
心を込めて口伝させていただきました。
さぁ今度は皆さんの番です 渾身の作品の投稿をお待ちしております。
今日の福ZEN 玄米ごはん 味噌汁 ぬか漬け 胡麻豆腐
きなかぼ おからのたいたん 青菜胡麻和え ひろうす伊式煮込み 金平牛蒡 あらめびーふん 粟麩田楽 手綱こんにゃく 青もみじ麩含め煮
「第139回玄米の炊き方秘伝講座(愛クラス)」4月25日が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
心を込めて口伝させていただきました。
さぁ今度は皆さんの番です 渾身の作品の投稿をお待ちしております。
今日の福ZEN 玄米ごはん 味噌汁 ぬか漬け 胡麻豆腐
きなかぼ おからのたいたん 青菜胡麻和え ひろうす伊式煮込み 金平牛蒡 あらめびーふん 粟麩田楽 手綱こんにゃく 青もみじ麩含め煮
中川さん 美風さん
昨日はありがとうございました。
久し振りに戴いた福zen がとっても美味しくて心とからだに沁みました。
4th のご飯の炊き方もしっかりと落とし込めることができたと思います。
玄米投稿、これまでにも増して楽しく取り組めそうです。よろしくお願いします。
ご一緒した皆さま、楽しい時間を過ごすことができ感謝しております。
麗可ちゃん、今回も温かいサポートをありがとうございました。
中川さん 美風さん
この度も貴重な1日をありがとうございました。
受講する度に、新たな想いが深まります。
初夏の福ZENはとても軽やかで、爽やかでした。
ご一緒した皆様、ありがとうございました。
麗可さん、いつもありがとうございます。