上級幸せコース4月の復習  Isさん(120-2)

美味しく出来ています  炒めうどんでは無く ちゃんと焼きうどんになっていますね
正しく理解してくださったのがわかります 合格です  シャキシャキ!

美味しく出来ました  よく触らずに我慢ができましたね そして器の正面も正しく見極められています  合格です
もう少し青ネギの色紙が見えるように盛りましょう

ごぼうも上手にできましたね  ご主人さまにも喜んでいただけてよかったです 合格です
画像がアンダー過ぎてせっかくの料理が美味しくなさそうに見えます 早急に料理写真の撮り方を勉強する必要があります 下の酒蒸しも同じです 暗〜〜い「ですよね

美味しく出来ているはず なのですが画像が暗くてなんだか不気味ですね
写真教室では無く料理教室ですから 正しく出来てご主人さまにも喜んでいただけたので 合格です
が、なんとかしないとね。 どんよりしてしまいます。

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コメント

  1. 友紀 より:

    みてくださり、ありがとうございます。
    合格、嬉しいです。
    おからの炊いたんは、青ネギの色紙が見えるような盛り付け、心がけます。
    写真の撮り方は、ずっと課題なのでなんとかしたいです。外が暗い時間帯の撮影が、苦手なので、克服したいと思います。

    上級幸せコースは、本当にごちそうの嵐で、家族が(もちろん私も)喜ぶ料理のレパートリーがぐっと増えました。積み残しもありますが、復習しながら少しずつ自分のものにしていきたいと思います。
    本当に、ご指導ありがとうございました。
    満足コースも、よろしくお願いいたします。

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