美味しそうにできましたね 本場モノより美味しいと言うていただいて嬉しいです。
合格です
この盛り付けは「四方盛り」といって円卓の料理のようにどこが正面でどこが上か下かということが無いように盛るのが決まりになっています。 私の手本も召し上がってもらったデモのパエリアもそうなっていたはずです。
このパエリアはエビの頭ばっかり見る人や背中ばっかり見る人、腹ばっかり見る人ができてしまう盛りになっているので次回は修正して盛りましょう。
美味しそうに焼けましたね パイ生地もサクサク軽く焼けています。
良い焼色で仕上げられました。 合格です
分厚く焼けたのでウエット感がキープされています。 美味しそうですね。
正しく焼けています 自由人コース最初の月より簡単だったでしょう?
それがあなたの進化です。 合格です
中川さん
パエリアは「四方盛り」で…というご指導をいただいていたにもかかわらず、盛り付けの時、正面からしか見ていませんでした。
次回は「四方盛り」を意識して、不公平のないように盛り付けます。
味は…もう、間違いなく美味しいです!!来客用のメニューがひとつ増えて嬉しいです。
キッシュ・ロレーヌは、教室で中川さんの手元を見ていて「難しそう…自分でもできるかな?」と思っていました。ところが!やってみたら、初回からバッチリ焼けたのです!
チョコバナナケーキも同じで…ちょっと難しくなったのかな?と思いきや、初めて教わった頃に比べたらとても簡単に作ることができました。
知らず知らずのうちに、技がレベルアップしていたのですね!中川さんのカリキュラム、万歳!!
ご指導ありがとうございましたm(_ _)m