上級幸せコース3月の復習  Yaさん(123-3)

美味しそうにできましたね 菜の花の旬も過ぎていまは名残の季節になったので菜の花の種類も変わって苦味がましてきます。 その苦味をワルなベーコンがバランスよく打ち消してくれるのです 合格です
悪なベーコンのワル加減がすこし足りないのでもっと定規のようにピンピンに仕上げましょう
上手にできました 微粉末もなく美味しく仕上がっています 器の正面も正しく認識できていますね 合格です

できたての湯気もごちそうですね 美味しく出来ています。  合格です
撮影時の光線環境の影響か仕上がりにツヤコクが足りない感じがします。
もっと煮詰め濃く仕上がった手本と見比べておいてください。


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コメント

  1. めぐ より:

    ベーコンはもっとピンピンになるよう攻めてみます

    しぐれ煮も色が薄めですね…
    光の影響を加味しても薄いです
    こちらももっと攻めてみます

    ご指導ありがとうございました

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