ゆっくり触らずにコトコト煮るという陰陽の勉強ができましたね。 一生大事にしていってほしい陰陽料理の奥義です。 合格です
kおれは包丁砥ぎと包丁の使い方、揃えを学べる大事な料理です。 もっともっと美味しくなります。 ささがきの揃えは味とツヤ照りに関係しますのでこれからも練習を続けてください。 合格です
ゆっくり触らずにコトコト煮るという陰陽の勉強ができましたね。 一生大事にしていってほしい陰陽料理の奥義です。 合格です
kおれは包丁砥ぎと包丁の使い方、揃えを学べる大事な料理です。 もっともっと美味しくなります。 ささがきの揃えは味とツヤ照りに関係しますのでこれからも練習を続けてください。 合格です
見ていただきありがとうございました。
時雨煮のファンになりましたので、ささがき牛蒡をたくさん練習して、さらなる美味しさを目指します!