「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに炊けています ふっくら皮感なく炊けています 合格です
上手に炊けて上手に盛れています 撮影も良い光をつかめています 合格です
こおばしく焼けています 香りが伝わって来そうですね 盛り方も正しいです 合格です
診て頂きありがとうございます。 筍の扱いは初めてで手探りでしたが、なんとか合格を頂けてうれしいです。 3品ともに春の息吹を感じることが出来ました。 残りのメニューも頑張って復習したいと思います。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
診て頂きありがとうございます。
筍の扱いは初めてで手探りでしたが、なんとか合格を頂けてうれしいです。
3品ともに春の息吹を感じることが出来ました。
残りのメニューも頑張って復習したいと思います。