自由人コース3月の復習  Ohさん(15-10)

美味しく焼けています オーブン温度もわかっているのがわかります 合格です
ご主人さまからもお褒めの言葉をいただけて そして料理力のアップデートを見抜かれてしまいましたね ご主人さま鋭いですねぇ 納得
これくらいのパリパリ感が理想です 良い感じです

上手に仕上がりましたね  りんごの中心まで蜜煮が出来ています合格です

この敷き詰めが素晴らしいですね 隙間があいてしまうものですが うまく焼けています


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ゆき より:

    中川さん

    見ていただき、どうもありがとうございました。
    ミートパイもタルトタタンも
    自分なりに改善して投稿したので
    合格嬉しいです。ありがとうございます。

    気がつけば、レストラン並みのお料理やスイーツを
    当たり前のように作れるようになりました。
    ミートパイやタルトタタンをちょっと作るね、
    と言って作れる日常が誇らしいです。
    いつもワクワク新しい世界を見せてくださり
    ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です