「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 よく染みていますね。 パイのサクサク加減もよく伝わってきます。 合格です
うまく型から抜けましたね。 もう半日冷蔵庫で寝かしておけばもっとしっかり固まったと思います。 次回の参考にしてください。
中川さん、こんばんは。
診ていただきありがとうございます。 他の方へのご指導を見て、染み込ませ方に注意したので良かったです。
夜に作り、翌朝の昼に型から外したので、もう少し長く置いたら良かったのですね。 もっと美味しく美しく仕上がるコツがわかりました。 次回楽しみに作ります。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん、こんばんは。
診ていただきありがとうございます。
他の方へのご指導を見て、染み込ませ方に注意したので良かったです。
夜に作り、翌朝の昼に型から外したので、もう少し長く置いたら良かったのですね。
もっと美味しく美しく仕上がるコツがわかりました。
次回楽しみに作ります。