美味しそうに出来ています。 茹で方もわかって歯ざわりにこだわる菜の花辛子浸けになりましたね 合格です
美味しそうに出来ています。 端っこのシャリがゆるいのは葉巻型に巻いてしまったからでしょう。 正しくホワイトドーナツが出来ているので 合格です
仕上がりを絶対に葉巻型にしないようにこれからは巻いて下さい。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 茹で方もわかって歯ざわりにこだわる菜の花辛子浸けになりましたね 合格です
美味しそうに出来ています。 端っこのシャリがゆるいのは葉巻型に巻いてしまったからでしょう。 正しくホワイトドーナツが出来ているので 合格です
仕上がりを絶対に葉巻型にしないようにこれからは巻いて下さい。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


見て頂きありがとうございます。
菜の花の浸す液が夫受けがすごく良くて、一歳の子も何故かすごくお気に入りでパクパク食べてくれます。中川さんの「〜浸し」系を習うたびに家族全員大絶賛です。ありがとうございます。
寿司は教室で巻いた時より、さらに巻きが上手くいかずなんで??となっていましたが、確かに切る前の映像を見直したら葉巻に近かったです。気をつけたつもりになっていました。人にあげられるレベルまでは上手くなろうと思います。