自由人コース 1月の復習 Ohさん(15-10)

これは絶対に美味しいですね。 良い火加減で焼けています。
上手いというより巧いと言うべきですね。 合格です
WLも美しく出ています 発酵が過不足無く出来ている証です。

良い断面(顔)をしていますねぇ  発酵も上手 焼き込みも上手です 熱を逃していません。 すばらしい

元気なオーブンでしっかり焼き抜けています 口の中でネチャネチャしないしっとり感が出せています。  合格です ビューティ&ビースト健在ですねぇ。
よくグルテンの方向を理解して成型しています。
生地は木目や氷目のように流れがあります。 断ち切らないように縮まないように活かすことが必要なのです。  ちゃんと出来ていますね。 合格です
ついに自家製ホットドッグが作れましたね。 きっと男子はこれを待っていたと思います。
ホットドッグファンのご主人さまの笑顔が見えてきそうです。 具をいろいろ変えてお楽しみ下さい。

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コメント

  1. ゆき より:

    中川さん

    見ていただき、ありがとうございます。
    (何度もメールを投稿してしまい、失礼しました)

    作る度に上手くできたり、できなかったり、焼き上がるまでドキドキしますが、
    教室で中川さんが作ってくれた美味しいパンを思い出しながら
    パン生地の柔らかさに癒され楽しく復習することができました。

    夫も自家製ホットドックを喜んでおりました。
    いろんな具材で楽しみたいと思います。

    合格ありがとうございました。

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