美味しそうにできました 難易度の高い料理を頑張って仕上げましたね 合格です
撮影の露出がハイキーなこともありますが すこし穴子の色が薄いので「上に塗る煮詰め」を改善しましょう。
上手に出来ています 明日味見をしましょう
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうにできました 難易度の高い料理を頑張って仕上げましたね 合格です
撮影の露出がハイキーなこともありますが すこし穴子の色が薄いので「上に塗る煮詰め」を改善しましょう。
上手に出来ています 明日味見をしましょう





中川さん、ご指導ありがとうございます。
素敵なお料理を教えていただき、嬉しいです。
穴子の色をもっと食欲そそるような濃さに気を付けます。
実山椒の佃煮を直接食べていただけて良かったです!
宝物のお料理を大切にしていきます。