秘伝コース1月の復習  Kuさん(92-4)

美味しそうにできました  難易度の高い料理を頑張って仕上げましたね 合格です
撮影の露出がハイキーなこともありますが すこし穴子の色が薄いので「上に塗る煮詰め」を改善しましょう。
上手に出来ています  明日味見をしましょう

 

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 未佳 より:

    中川さん、ご指導ありがとうございます。

    素敵なお料理を教えていただき、嬉しいです。
    穴子の色をもっと食欲そそるような濃さに気を付けます。

    実山椒の佃煮を直接食べていただけて良かったです!
    宝物のお料理を大切にしていきます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です