「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうにできました 難易度の高い料理を頑張って仕上げましたね 合格です 撮影の露出がハイキーなこともありますが すこし穴子の色が薄いので「上に塗る煮詰め」を改善しましょう。 上手に出来ています 明日味見をしましょう
中川さん、ご指導ありがとうございます。
素敵なお料理を教えていただき、嬉しいです。 穴子の色をもっと食欲そそるような濃さに気を付けます。
実山椒の佃煮を直接食べていただけて良かったです! 宝物のお料理を大切にしていきます。
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中川さん、ご指導ありがとうございます。
素敵なお料理を教えていただき、嬉しいです。
穴子の色をもっと食欲そそるような濃さに気を付けます。
実山椒の佃煮を直接食べていただけて良かったです!
宝物のお料理を大切にしていきます。