美味しそうにできました 難易度の高い料理を頑張って仕上げましたね 合格です
撮影の露出がハイキーなこともありますが すこし穴子の色が薄いので「上に塗る煮詰め」を改善しましょう。
上手に出来ています 明日味見をしましょう
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうにできました 難易度の高い料理を頑張って仕上げましたね 合格です
撮影の露出がハイキーなこともありますが すこし穴子の色が薄いので「上に塗る煮詰め」を改善しましょう。
上手に出来ています 明日味見をしましょう



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん、ご指導ありがとうございます。
素敵なお料理を教えていただき、嬉しいです。
穴子の色をもっと食欲そそるような濃さに気を付けます。
実山椒の佃煮を直接食べていただけて良かったです!
宝物のお料理を大切にしていきます。