自由人コース1月の復習  Niさん(98-1)

上手に焼けましたねぇ  京料理に製パンに忙しい毎日で楽しいですね
WLがきれいに出て見切りタイミングの良さが素晴らしいです  合格です
小麦の香り ブランが狐焦げした時のこおばしさが伝わってきそうです
上手に焼けました  空洞問題も可決して良かったですね   合格です
こういう型にはめて焼かないパンをいつも同じに焼き上げるのはけっこう難易度高いのでどんどん焼いて腕を上げていきましょう


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. さなえ より:

    中川さん、こちらも診て頂きありがとうございます。
    今回はどうかな♪と焼き上がりに毎回ワクワクします。
    いつも同じに焼き上げれるようにを目標にパン作り楽しみます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です