秘伝コース1月の復習  Niさん(98-1)

いいですねぇ ふっくらと穴子が炊けています 折れるか折れないかのギリギリを攻めるのが良いのです 飯蒸しも上手に蒸せています 料理力が上がりましたねぇ  合格です

しゃきっとした新鮮さを残してあるのにちゃんと火は通っています すばらしい
撮影も盛り付けも上手です 料理本に載るレベルです   合格です


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. さなえ より:

    中川さん、診て頂きありがとうございます。
    合格嬉しいです。
    ふわふわな煮穴子を教えて頂き、また家宝がひとつ増えました。
    菜花も美味しくて、漬け地の色々なお料理への活用も楽しんでいきます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です