自由人コース1月の復習  Moさん(90-6)

美味しそうにやけましたね  ほんのすこーしだけ過発酵ですが 好みの問題ですので大丈夫です  合格です
気泡の粗さがいろいろあるのは1時発酵のあとに秘密があります。 いろいろやってみましょう。
こちらも上手になりました  成型の難易度を感じてもらえたのが良かったです。
合格です

次は天板の温度について考えてみましょう。 もっともっと美味しくなります。


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コメント

  1. 壽乃 より:

    合格をありがとうございます。
    一次発酵の後の秘密!!今更ですが思い出したことがあるので、やり直します。

    パン作り、とても難しく失敗することもありましたが、楽しく作ることができました。
    いろいろと調整しながら作っていきます。

    ご指導ありがとうございました。

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