美味しそうにやけましたね ほんのすこーしだけ過発酵ですが 好みの問題ですので大丈夫です 合格です
気泡の粗さがいろいろあるのは1時発酵のあとに秘密があります。 いろいろやってみましょう。
こちらも上手になりました 成型の難易度を感じてもらえたのが良かったです。
合格です
次は天板の温度について考えてみましょう。 もっともっと美味しくなります。
美味しそうにやけましたね ほんのすこーしだけ過発酵ですが 好みの問題ですので大丈夫です 合格です
気泡の粗さがいろいろあるのは1時発酵のあとに秘密があります。 いろいろやってみましょう。
こちらも上手になりました 成型の難易度を感じてもらえたのが良かったです。
合格です
次は天板の温度について考えてみましょう。 もっともっと美味しくなります。
合格をありがとうございます。
一次発酵の後の秘密!!今更ですが思い出したことがあるので、やり直します。
パン作り、とても難しく失敗することもありましたが、楽しく作ることができました。
いろいろと調整しながら作っていきます。
ご指導ありがとうございました。