カメラアングルが悪いのであなたの一番最優先課題の箸の持ち方が直っているのかいないのかわかりません。 正しく撮影をしましょう。
芯が上手く巻けてきたように感じるのは液卵をすこし焼きすぎてシートに強度が出てきたからです。 鍋を振って遠心力で半生のシートを返していきましょう。

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
カメラアングルが悪いのであなたの一番最優先課題の箸の持ち方が直っているのかいないのかわかりません。 正しく撮影をしましょう。
芯が上手く巻けてきたように感じるのは液卵をすこし焼きすぎてシートに強度が出てきたからです。 鍋を振って遠心力で半生のシートを返していきましょう。






ご指導ありがとうございます。
明日の夜に間に合えば再投稿します。
次はお箸の持ち方が写るように撮影します。
夜遅くに診てくださりありがとうございました。