出汁巻き投稿2021  Koさん(130-1)

BOをツーバイフォーの木材の上に載せて焼いておられたのでわたしはまた低すぎるので高くアジャストしているのだと思っていました。 BOが直接置けない調理台スペースなのかな? 置けそうに見えるのですが。
直接ステンレスの調理台にBOをおいて材木を2本流しの上に渡して液卵バットを置けば火元に液面が近くなってさらに焼きやすくなるはずです。 試して見て下さい。
よーく膨れて居ますねぇ。 ひよこ肌のふわふわだし巻きが焼けています。
食べる分には充分美味しいのでこれで良いです。 タイムはもう15秒伸びても良いのでもう少し焼きましょう。 ごとくから鍋が離れている時間があるのでなるべくガチャンガチャンとごとくの上に鍋がいつもあるようにして巻きましょう。

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コメント

  1. PICO より:

    BOの火力がとても強くて、焦げてしまわないかと火から逃げて慌ててしまってます。
    明日の朝、トライします。
    ありがとうございます。

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