1本目はほぼ適温で液卵を流し入れられましたが2本目は鍋温度低すぎ、3本目は鍋温度高すぎと一定しませんでしたね。 最初の最世の鍋の予熱温度を掴みましょう。
ある程度は同じルーティーンをしていると一定になってくるものです。
数を練習する必要があります。
焼き方としてオロエスでは無く、ナゲス&マエスになっているので(特に3本目)巻きがゆるいです。
下の画像での1番上と1番下ではまったく違うものが焼けています。
何本焼いても1番上になるように練習しましょう。

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
1本目はほぼ適温で液卵を流し入れられましたが2本目は鍋温度低すぎ、3本目は鍋温度高すぎと一定しませんでしたね。 最初の最世の鍋の予熱温度を掴みましょう。
ある程度は同じルーティーンをしていると一定になってくるものです。
数を練習する必要があります。
焼き方としてオロエスでは無く、ナゲス&マエスになっているので(特に3本目)巻きがゆるいです。
下の画像での1番上と1番下ではまったく違うものが焼けています。
何本焼いても1番上になるように練習しましょう。






すぐに指導下さりありがとうございます。
難しいです。簡単そうに見えるのに、なかなかコツが掴めないです。
この後、注意して再度焼いてみましたが、改善できません。今夜は参考動画を見て、また明日投稿します。