「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに煮込めています 箸ですっと切れるほどの柔らかさが命です。上手くできましたね。 合格です
美味しそうに出来ています。 立派な鰤が買えましたね。 煮詰め方も上手です。 合格です
診て頂きありがとうございます。合格が頂けて嬉しいです。 この冬沢山食卓に登場しそうなメニューです。 特に大根は主人が好きなので教えて頂けて良かったです。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
診て頂きありがとうございます。合格が頂けて嬉しいです。
この冬沢山食卓に登場しそうなメニューです。
特に大根は主人が好きなので教えて頂けて良かったです。