自由人コース10月の復習  Isさん(85-1)

美味しそうに出来ています。 あなたのロールの良いところは左右対称に上手に巻けているところです。 スポンジケーキを薄く焼けばもっと巻きずしのように巻けるのですが美味しさとバランスを失ってしまうでしょう。栗が斜めに浮いているのも可愛くて良いです。 包丁もよく砥げています。   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 85-1(Is) より:

    中川さん 渋皮煮での合格と包丁砥ぎへのお言葉が心にしみます。

    中川さんのロールケーキは確かに食べていて生地と生クリームとのバランスが絶妙なので食べた後のさっぱり感が市販のものとは全然違います。

    見た目にこだわり過ぎていたのかもしれません。 美味しくあればOKですね。

    美味しく作れるお菓子のレパートリーが増えてとてもうれしいです  開発してくださりありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です