「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 上手に炊けましたね。 ご家族様にも喜んでいただけてよかったですね。 もっともっと剥く練習をしてさらに喜んでいただきましょう。 合格です
脱鎌倉彫を目指して練習を続けましょう 栗の旬は短いです
今まで栗をむくのがおっくうで栗ご飯を我が家で作ったことは数回しかありませんでした。 中川さんに剥き方を教わり、栗をまた早く手に入れなければと焦りながら楽しめています。 この秋に少しでも脱鎌倉彫をめざしてがんばります。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
今まで栗をむくのがおっくうで栗ご飯を我が家で作ったことは数回しかありませんでした。
中川さんに剥き方を教わり、栗をまた早く手に入れなければと焦りながら楽しめています。
この秋に少しでも脱鎌倉彫をめざしてがんばります。