小豆玄米炊飯投稿   Igさん(130-2)

美味しそうに炊けました。  前回の指導をよく聞いて理解して炊けました。
赤く大粒に膨れた小豆は玄米よりも柔らかく、舌で潰れる美味しさですね。
毎日毎日、身体が「もういいよー」って言うまで食べ続けましょう。
背中がうんと楽になってすやすや快眠できるようになるでしょう。


カテゴリー: 小豆玄米炊飯の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. まりりん より:

    ご指導ありがとうございます。
    柔らかな小豆がたまらなくおいしいです。
    すやすや快眠…!できるようになると嬉しいです。
    毎日大切に食べます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です