鱧骨切り特訓講座の復習   Kuさん(100-2)

上手になっています 前回から本数を重ねてはいないのに進化しているというとこは前回の投稿が学びになったということです。
無駄な練習は存在しないのです。

 
 

とにかく画像を診ようと思っても画像が小さい! 320ピクセルって 名刺かっ!?(笑)
次回からもっと大きなサイズで送ってください。
投稿しなれてないから投稿の添付サイズもわからないのですよ〜。
横幅1000くらいで送ります。 はるか昔 愛クラスのときに習ったはずです。


美味しそうに押せています すこしすし飯が多いかな?という感じです。
そしてこの皿に横ならび5切れは多いですね

カテゴリー: 塾生さん鱧骨切り パーマリンク

コメント

  1. さとこ より:

    中川さん、診ていただき、ありがとうございます。

    携帯からの投稿が初で、、、リサイズがうまくできず、一番小さいサイズなら1000ピクセル以下だろうと送ってしまいました。

    お寿司もご確認頂き、ありがとうございます。
    どうみても多いなあ、でも5切れじゃないと思い込んでしまい、これまた、これまでが見事に現れていますが、今後もこれを晒しながら一歩ずつ進化していければと思います。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です