上級幸せコース7月の復習  Kiさん(124-4)

美味しそうに出来ています。  微粉末もこの程度なら大丈夫  合格です
盛り付けも上手です。  青磁のよい器をお持ちですねぇ センスが良いです
上手に出来ています。 キャベツもこれくらい大胆にたっぷり摂れたほうがじゃこの塩分に対抗できて良いのです。 盛り付けも器も良いですね。 合格です
ちゃんと流れる梅ソースになっています  茗荷はまだまだ三百打ちには程遠いですが頑張って薄く切ろうという意思を感じます。  合格です
包丁砥ぎと刻みの練習をがんばりましょう

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コメント

  1. Ki より:

    見ていただきありがとうございます。
    これ以上ひじきの粉を出さないよう扱いに気を付けます。
    キャベツとじゃこのパスタは、なんとか塩加減が調節できるようになりました。
    梅ソースも、パスタに絡んで丁度よい仕上がりをつかみかけてきた気がします。

    盛り付けと器についてのお言葉もありがとうございます。
    今月は復習投稿をお送りできてほっとしていますが、気を抜かずに砥ぎと刻みに励みたいと思います。

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