幸せコース7月の復習  Igさん(130-2)

美味しそうに出来ています。  とろみも最後まで残っていたようで良かったです。 合格です
とろみが途中でさらさらになったのも体験されて改善できたのは大きな学びですね。
ご主人さまにも喜んでいただけてよかったです。
画像の構図もちゃんと学べて改善されています。
次回作るときは揚げの破壊を減らす工夫をしてみましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. まりりん より:

    ご指導ありがとうございます。
    混ぜなくては!!と力まかせになってしまったかもしれません。
    揚げが破壊しないように気をつけて、何度も作りたいです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です