上級幸せコース6月の復習  Taさん(125-2)

美味しそうに炊けましたね。これは出汁で炊かれたのですね。 あなたにはこちらのほうが美味しく感じるでしょう。 海鼠手の良い器ですね。 たっぷり召し上がれ  合格です
美味しそうに出来ています。  色鮮やかなうちに炊けましたね。 しゃきしゃき感が伝わってきます。  合格です   器はこの向きで正面合っていますか? チェックしておきましょう。
上手に出来ています。 ガリッと揚がりましたね。 糸キャベツも細く刻めるようになってきました。 すばらしい練習の成果です。 もっとたっぷりキャベツを食べましょう。
合格です


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. のりこ のコメント:
    私にとって待ちに待った念願の切り干し大根でした。お出汁で炊いた切り干し大根の方が好きなので、あれから何度も作って美味しい切り干し大根を楽しんでいます。
    苦手だった揚げ物は3度目のお料理にしてようやく慣れてきました。とんかつの頃に比べてキャベツが細く刻めるようになったのが嬉しいです。
    小松菜の器は裏を確認したのですが、見た目の違和感があるなと思いながら投稿してしまいました。盛り付けの感性をもっと磨いていきたいです。
    診ていただきありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です