Air桂剥きはもう完璧です。 すばらしいですねリズムと脱力がいいです。
桂剥きはAir桂剥きのように剥けてきました。 すばらしい!
1さく20分を切って速度も疾走感もでてきました。 そうするとどうでしょう?
剥かれた大根シートの表面がつやつや光ってきたでしょう? これなんです。
今日のウール玉画像は最高に「美味しそう」ですね お造りと一緒に食べてみたいです。
桂剥きも料理ですから美味しそうに作れるのが一番なのです。
おどろくほど細くないのです。 でも断面正方形が揃っているとこんなにも美しく見えるのです。 これが大事
ご指導ありがとうございます。
やっと20分を切れました。
でてきたとおっしゃって頂いた疾走感を失くさないよう、練習していきます。
刻みは細くしているつもりでもなかなか細くならず悪戦苦闘していますが、中川さんから美味しそうのお言葉を頂けるなんてとても嬉しいです。
美味しそうで美しいウール玉に近づけるよう頑張ります。