「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手に出来ています。 生地の焼き上がりも充分ですね。 美味しそうです 合格です
こちらも上手に出来ています。 材料の陰陽の違いをよく理解できています 理想的な上がりを出せています。 合格です
中川さん 夜分遅くに関わらずご指導くださり、ありがとうございました。 合格のお言葉、嬉しいです。
教えていただいた2種類のパウンドケーキを美味しく焼くには、手速さと丁寧さが必須なのだと言うことを、何度か焼いてみて実感しました。 人に差し上げて「プロの味!」と喜んでいただき、「それは中川さんがプロだから!」と心の中でガッツポーズをしました。 人を幸せにする味わいのフワフワパウンドケーキを教わることができて、本当によかったです!!
さらに手慣れて素早くできるよう、また練習を重ねたいと思います。 ありがとうございましたm(_ _)m
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん
夜分遅くに関わらずご指導くださり、ありがとうございました。
合格のお言葉、嬉しいです。
教えていただいた2種類のパウンドケーキを美味しく焼くには、手速さと丁寧さが必須なのだと言うことを、何度か焼いてみて実感しました。
人に差し上げて「プロの味!」と喜んでいただき、「それは中川さんがプロだから!」と心の中でガッツポーズをしました。
人を幸せにする味わいのフワフワパウンドケーキを教わることができて、本当によかったです!!
さらに手慣れて素早くできるよう、また練習を重ねたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m