秘伝コース4月の復習  Kaさん(86-4)

爽やかに柔らかく優しくできました。 満足コースでお教えした筍の扱い方(付き合い方)が身についているのがわかります。 冨貴の清浄さも表現できています 合格です

上手にできました  端午の節句 ご主人さまにこれを出せたのは大事なことなんですよ。  男の子の節句です    盛り付けも赤線ですばらしい  合格です
つるんと卵型にできました ふわふわシコシコが見てもわかります 翌日でも美味しいのを実感できてよかったですね  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. さえ より:

    中川さん、こんばんは。

    合格とても嬉しいです。
    四季に応じた旬の食材で、美味しく見た目にも美しいお料理と、日本の風習を大事にすることができる和菓子を作れることに、豊かさを感じて幸せです。
    ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です