幸せコース3月の復習  Kiさん(81-2)

頑張りましたねぇ。 上手におろせるようになってきました。 2匹目のはかなり上手いです。 残念なことに魚に血が回ってしまっていましたがそれをふまえてもここまでできれば初回としては充分でしょう。 楽しくなってきたところでどんどん練習しましょう。
もっとコリコリの新鮮な鯵で練習するほうが上手におろせてお造りも美味しいです。
頑張ってお造りに仕上げましたね。 ご主人さまにも喜んでもらえてよかったです。
本当はもっと美味しいのよ!というところを見せてあげましょう。
紅白ケンは逆です。赤が内側で太い側が下に盛ります。 お手本をよく見て真似てください。 どんどん投稿を待っています。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. もーにゃん のコメント:
    みてくださり、ありがとうございます。
    次は新鮮なあじを入手して練習します。
    盛り付けもお手本をしっかり確認するようにします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です