
美味しそうに煮付けられています。 問題は盛り付けですね。
まずすこし右上がりに盛りましょうとお教えしたのをすっかり忘れていますね。
もう一つは魚の切り身の天地が逆なところです。
皮の黒:グレイで裏表は判りますね? もちろん黒が表です。
そして皮は「上」に盛り付けてください。
黒い方の皮が見えているとしたらこちらが正解になります。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。

美味しそうに煮付けられています。 問題は盛り付けですね。
まずすこし右上がりに盛りましょうとお教えしたのをすっかり忘れていますね。
もう一つは魚の切り身の天地が逆なところです。
皮の黒:グレイで裏表は判りますね? もちろん黒が表です。
そして皮は「上」に盛り付けてください。
黒い方の皮が見えているとしたらこちらが正解になります。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


右上がりとへの字盛りと混同してしまいました。申し訳ありません。
皮は、見えている方がグレイで、見えていない上側が黒になっています。
という事は煮付ける時の置き方から間違っていました。
ご指導ありがとうございました。