秘伝コース3月の復習  Obさん(90-2)

まず最初にあなたの今回の投稿はいつもより(いつも凄いのですが)私が何を伝えたいのかをよく噛み締めて理解して必死で楽しく再現してくれています。 とても嬉しいです。 私が入院しなくても毎月その意気で!(笑)
超一級のスジコンが出来ました。 ミシュランレベルの店でも出て来ないね。
合格です
ビシッと銅鑼型に焼けました。そして一度もぎゅううぎゅうこてで押していない。押したらせっかくエアレーションしたことがイミナシになるのです。ご家族様にも喜んでいただけて嬉しいですねぇ。 B級パーティバンザイ  合格です
美味しそうに再現できています。 さっぱりしているのにコク深く。が大事です。
ちゃんと理解出来ています。 今までのイメージを捨ててけっこうウエットな仕上がりで良いのだと理解しましょう。   合格です
美味しそうに出来ています お子様が楽しみにしていてくださったのですね。 たしかにパン売り場にあって美味しそうですものねぇ。 初めての焼きそばパンが私ので喜んでもらえて嬉しいです。  合格です
可愛く美味しそうにできましたね よく理解して再現できています
ちゃんと とんぺいは粉もの文化であるということを理解できています。
合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ゆこ より:

    中川さん、合格をくださりありがとうございます。

    改めて写真を見てもご機嫌で楽しそうですね!笑
    楽しかった復習パーティーが思い出されます。

    B級が格のある逸品に!その秘訣を正しく受け取れてよかったです。

    この気持ちで引き続きお料理を楽しみます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です