美味しそうに出来ています。 すばらしい出来上がりですね。良いバランスです。 とき色もこれくらいが清楚で良いのです。 合格です
お家の中に料亭の風がそよぎましたね。
美味しそうにできています。 海老真蒸との違いをよく理解できています。
菜の花の重要なポイントも理解できています。 合格です
吸い地をもうすこし張りましょう。 水位を高く。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 すばらしい出来上がりですね。良いバランスです。 とき色もこれくらいが清楚で良いのです。 合格です
お家の中に料亭の風がそよぎましたね。
美味しそうにできています。 海老真蒸との違いをよく理解できています。
菜の花の重要なポイントも理解できています。 合格です
吸い地をもうすこし張りましょう。 水位を高く。



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中川さん、合格をありがとうございます。
盛り沢山ながらも、二つの真蒸を同日に教えていただいたおかげで違いが理解出来ました。
木の芽を気にして吸い地が低くなったので全体の盛り付けを微調整します。
家にいながら料亭の味が味わえるなんて!この感動と興奮をありがとうございます。