玄米炊飯投稿 2794  Kaさん(132-3)

初投稿ですね がんばりましょう。
美味しそうにふうわりと炊けています。
白米のようにあっさりふうわり炊けているのでこれで消化吸収できればよいのですが、一度はピピカシャンのご飯を体験して頂きたいです。
もう少しだけ次回は火加減を強めて美味しそうなきつね色の焦げを付けてください。
すぐにできそうですね。 あとはお通じチェックもかかさないようにしましょう。
51点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. タケノコ より:

    中川さん

    ありがとうございます。
    今回は火加減弱く焦げが全くできていませんでした。
    次回は焦げが出来るよう、炊飯時の湯気に注目して火加減を見たいと思います。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です