出汁巻き投稿2019  Yaさん(123-3)

芯のとき、箸が早いです。箸で前に投げています。せっかくスネーク無しで振れているのに。
後半重くなってくるとどうやらスネークが出てくるのですね。 どうしても鍋先が下がるので締まっただし巻きが焼けません。 ゆるんでしまうからです。
動画の作品は焼き温度は適正な温度で焦げずに焼けています。
布巾練習をしっかりやってスネークを無くしましょう。
自分のスネーク動きを何度も何度もよく見てみましょう。 なにが違うのかを見つけるのです。

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コメント

  1. めぐ より:

    AIRはスネークなしでできている(と思う)ので、
    両方見比べて、鍋も両方振ってみて、体感して、掴みます。
    ご指導ありがとうございます。

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