出汁巻き投稿2019  Hoさん(3-3)

今までで一番上手なのではないでしょうか? 力みも取れて脇の締まり過ぎも取れて懐もできましたね。だからスムーズに芯も作れて、結果早いという。
これで良いのです。  もうBOを真ん中に置いても大丈夫でしょう。
自分が下がればよいのですから。
液卵を大きく鍋を振って散らかすと上の絵のように縁に反り立って焼けますね。この部分に使われる液卵はすべてヘタになります。 それを5回もやると結構な量のヘタと焦げに液卵を奪われてしまうのです。
下の絵のように広げて焼きましょう。

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コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    診ていただき、ありがとうございます。嬉しいです。
    懐、やっとわかりかけました。
    卵液の配分、ずっと間違えていました。
    修正します。

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