出汁巻き投稿2019  Irさん(125-4)

良く鍋が触れていますね。力みも少なくなって「急ごう!」という気持ちが見えてよいです。
甘挟みで2杯目も巻けるということは鍋で返せている証です。すばらしい!
次から上級返しを練習しましょう。 もうBOは買ってあるかな? BOの8割の火加減で上級返しの練習をするとさらに美味しくなります。

焼き肌がひよこ色になってきましたね ふわふわです
見てください 断面がピカピカして「渦」がありません。 これが正解です。
よくここまで練習しました。偉いです。
幸せコースとしてはこれで合格です。 さらに美味しくしていきたいならば投稿を続けてください。いくらでも指導します。

カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. かよこ より:

    わぁ!合格!嬉しいです!今までフライ返しを使ってしか作れなかったのが、すごい出汁巻き革命が起きました。ここまで毎日ご指導して下さり、ありがとうございました。
    まだまだ玉子あるのでもっと美味しくなるように、投稿続けさせていただきます。よろしくお願いいたします。
    BO急いで購入します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です