出汁巻き投稿2019  Hoさん(3-3)

焼くときあなた自身が鍋に近づきすぎです。服が焦げないか心配するほど。
もっとゆったり懐を意識して左手を開放しましょう。 なぜそんなに左半身に緊張を強いるのか。 もっと楽に。ギリギリで鍋を落とさない力加減で振りましょう。
窮屈感はふうわり玉子の邪魔になります。

良くなってきましたね。 つぎは大根おろしを工夫してみましょう。
げんこつみたいな塊をなんとかしよう。

カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    ご指導をありがとうございます。

    懐、、、自覚なしでした。
    お手本を確認してゆったり巻きます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です