小さい方のコンロの火力を理解できていません。 BOのタイミングで巻こうとするので生しいのです。 だからめくれたり切れたりして焼き肌が乱れます。
流し入れた液卵の下が焼けて表面が光っている状態まで「待つ」ことが必要です。
下の図をイメージしてください。黒が鍋です。その上に焼けて黄色く膨れた層が3/4くらいあって、その上(表面)に1/4くらい液卵の層があります。 これになるまで「待つ」のです。 そしてこの状態になったら一気に巻きます。 これが正解。
3切れ積みの上の1切れが横置きすぎですね。 下の2つに近い斜めに置きましょう。
中川さん
ご指導ありがとうございます。
玉子の表情、、慌てるばかりに見ることができていませんでした。
正解をありがとうございます。しっかり確認します。
盛り、修正します。