出汁巻き投稿2019  Naさん(124-1)

いきなりBOの全開は無理というものです。 卵の無駄でしたね。 出し少なめでこれですからBO用の出し多めで焼いたら箸で粉砕していたでしょう。
最初は火加減は7分目でよいので丁寧に速くを心がけましょう。 でないと汚い仕事をする腕が身についてしまいます。 芯を美しく巻けないと仕上がりは必ず汚くなります。
見た目がきれいになっても断面を見ればわかってしまいます。
芯を洋服生地の芯のようにピシッとキメましょう。
気をつけるところはスーパーインポーズで出てきたとおりです。すぐに治しましょう。w

カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. ゆう より:

    ありがとうございました。卵とご指導のための時間を無駄にしてしまい大変失礼致しました。7分目で丁寧に練習します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です