「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 焼き色も煮詰め加減も良いですね。 しかし! なぜにこう盛ったのか?! 謎です。 教室でもブログでも手本を見せたんですが? なぜ!?
中川さん
なぜ、こう盛ったのか? おそらく、次のお弁当に盛るイメージのまま持ってしまったのだと思います。 私の脳みそは同時に複数をこなそうとすると、とんでもない間違いをする事がある ということを忘れていました。 ひとつづつ落ち着いて正確に致します。 次回はもっとおいしく作って、盛りつけ改善します。
ご指導ありがとうございました。
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中川さん
なぜ、こう盛ったのか?
おそらく、次のお弁当に盛るイメージのまま持ってしまったのだと思います。
私の脳みそは同時に複数をこなそうとすると、とんでもない間違いをする事がある
ということを忘れていました。
ひとつづつ落ち着いて正確に致します。
次回はもっとおいしく作って、盛りつけ改善します。
ご指導ありがとうございました。