鱧骨切り特訓講座の復習  Moさん(90-6)

とにもかくにも5分以内できれいにおろせるようになりました。
力を抜いてスムーズに薄く速くにはまだまだ遠いですが、骨が歯に当たらない程度には骨切りできるようになりました。

美味しそうにできましたね ご家族さまにも喜んでもらえてよかったです。
ししとうと紅葉おろしとポン酢で盛り付けると立派な「油物」になります。
盛り付けの美しさも追求しましょう。 秘伝ですからね。


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コメント

  1. 壽乃 のコメント:
    診ていただきありがとうございます。
    活き鱧がなかなか手に入らずでとても残念でした。

    課題がたくさんありますが、どうにかこうにか鱧料理を作ることができました。

    盛り付けも、
    #秘伝なのに
    でしたので追求します。またご指導お願いいたします。
    ありがとうございました。

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