とにもかくにも5分以内できれいにおろせるようになりました。
力を抜いてスムーズに薄く速くにはまだまだ遠いですが、骨が歯に当たらない程度には骨切りできるようになりました。
美味しそうにできましたね ご家族さまにも喜んでもらえてよかったです。
ししとうと紅葉おろしとポン酢で盛り付けると立派な「油物」になります。
盛り付けの美しさも追求しましょう。 秘伝ですからね。
とにもかくにも5分以内できれいにおろせるようになりました。
力を抜いてスムーズに薄く速くにはまだまだ遠いですが、骨が歯に当たらない程度には骨切りできるようになりました。
美味しそうにできましたね ご家族さまにも喜んでもらえてよかったです。
ししとうと紅葉おろしとポン酢で盛り付けると立派な「油物」になります。
盛り付けの美しさも追求しましょう。 秘伝ですからね。
診ていただきありがとうございます。
活き鱧がなかなか手に入らずでとても残念でした。
課題がたくさんありますが、どうにかこうにか鱧料理を作ることができました。
盛り付けも、
#秘伝なのに
でしたので追求します。またご指導お願いいたします。
ありがとうございました。